平安永福,有我们的平安夜.......

来源: 平安永福 2018-12-26 17:58:50 我来说说 阅读

  没有警察的忠诚履职和守护,吃一万个苹果的“平安夜”都无法确保平安。

  年终岁尾,人流物流明显加大,各类案件进入高发期。为进一步强化行业场所治安管控力度,严厉打击各类违法犯罪行为,确保2019年新年前辖区治安形势平稳。12月24日晚,“平安夜”,永福县公安局禁毒大队、巡警大队、永福镇派出所民警在永福县公安局副局长黄海的指挥下,对县城行业场所开展夜查行动。

\

   

\

   行动中,民警认真履职尽责,文明规范执法,严格开展进屋见人核证看物检查工作,仔细排查消防、治安各种安全隐患,同时提醒行业经营者守法经营,发现违法犯罪线索立即报告。

\

   

\

   此次夜查行动共出动警力30余人,车辆7辆,检查13家行业场所。永福县公安局对此次行动检查出的各种安全隐患和不文明行为下达限期整改通知。通过开展夜查行动,有效地净化了辖区行业场所的治安环境,提高了行业场所的合法、规范经营意识,震慑了违法犯罪,平安夜实现了平安,为永福2019年社会平安开了一个好头。

  扫除黑恶势力保一方平安,整治黄赌毒树一方正气,永福县举报热线:15295903007。

  作者: 罗 斌 、周 玥